Home Новости Надежду Бабкину выписали из реанимации

Надежду Бабкину выписали из реанимации

Надежда Бабкина пневмония осложнения

Надежду Бабкину выписали из реанимации. Надежда Бабкина, советская и российская народная и эстрадная певица. Актриса, телеведущая, исследователь народной песни, педагог, политический и общественный деятель. Основатель и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня». Как многим уже известно,  Надежда Георгиевна попала в реанимацию с пневмонией.

На многих сайтах можно заметить сколько фальшивой информации пишут многие интернет издания. Во-первых это делается для того чтобы поднять рейтинг и заработать. Во-вторых, навести панику.

Мы же, со своей стороны, хотим сказать, что не все так плохо, как пишут многие. С разрешения пресс-службы Надежды Бабкиной, мы публикуем достоверную информацию. Вот что сообщает муж артистки.

Надежду Бабкину выписали из реанимации

Дорогие друзья, последние несколько недель мы все: близкие, родные, друзья, медики и почитатели переживаем за Надежду. Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась.

Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается.

Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет.

Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю.

Бесконечная признательность врачам и медперсоналу не может быть описана словами. То, что мы все чувствуем — это неподдельное счастье и уважение. Вы не просто сохранили жизнь пациентам, вы продлеваете ее и нам всем.

Спасибо всем, кто проявил внимание, поинтересовался состоянием, поддерживал и не выстраивал спекуляций вокруг этой темы.

Поэтому, давайте просто пожелаем Надежде Бабкиной скорейшего выздоровления! И не будем распускать слухи

Загрузить еще статьи по теме
Загрузить больше в Новости
Комментарии закрыты.

Читайте также:

Хроническая венозная болезнь ног

Хроническая венозная болезнь ног поражает многих людей. Поскольку вены ног больше не спосо…